Рецепт кофе по-Гречески

Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра. Киш - очень универсальное блюдо. В начинку вы можете добавить любые продукты на свой вкус: курицу, лосось, брокколи, овощи. Для того, чтобы приготовить пирог еще быстрее, попробуйте использовать слоеное бездрожжевое тесто. Такой сытный пирог - всегда хорошая идея как для семейного завтрака или ужина, так и для дружеской вечеринки.
7 минут
2 порции
Ингредиенты:
Ингредиенты — 250 мл - Вода — 3 ч. л. - Кофе тонкого помола (сорт арабика или робуста, а лучше смешать пополам) — 1-3 ч. л. - Сахар.
Инструкция по приготовлению:
Насыпать в турку кофе и сахар и залить холодной водой. Размешать и поставить на «маленький огонь». Помешивать до появления пены. Когда «шапка» пены начнет подниматься нужно снять с огня. Ни в коем случае нельзя давать напитку закипеть! Важно разливать кофе в чашечки так, чтобы пенка досталась всем. Традиционно подается со стаканом холодной воды. Кофе по-гречески готов! Можно наслаждаться напитком.